Now Playing Tracks

Lagi banyak hal diluar harapan, tapi ambil positif nya aja deh.. Karena setengah kosong sama dengan setengah isi..

- Bisa belajar teknik foto baru misalnya hyperlapse dan timelapse
- Punya waktu banyak2in portofolio
- Punya waktu lebih sama keluarga, jadi sempat jalan2 ke lombok
- Ternyata masih punya banyak temen buat happy-happy
- bisa ngebenerin pola hidup dulu yang sempat berantakan setelah skripsi kmrn.
- Bisa ngurusin classygraph dulu
- Ternyata masih bisa ngerasain how good fall in love is. Karena sempet demot sampe kepikiran pasrah aja kalo ujungnya dijodohin.

Listrik lantai 2 rumah gue mati total. Lagi ada yang konslet. Alhasil lantai 2 rumah gue gelap.. Mirip lah sama kondisi hati gue gelap, tanpa arah tanpa tanda. Kamu, iya kamu yang disana, can u give me a clue? Atau sedikit tanda aja. Seenggaknya keberadaan ku ini benar adanya bagi dirimu.
Sejauh apapun, Sesibuk apapun, secapek apapun kenapa nama itu yang selalu muncul ya di pikiran? Kadang ragu ingin menghubungi dikala ia sibuk seperti ini. Apa selama ini aku mengganggu? Bisa kamu kontak aku terlebih dahulu? Hanya memberi tahu kalo aku tidak menganggu.
Aku sedang senang membaca ulang perbincangan kita dulu.
Saling mengenal satu sama lain, pertanyaan-pertanyaan yang kamu ajukan, ejekan-ejekan yang kamu keluarkan, tawa-tawa yang kamu ciptakan, pemikiran-pemikan kamu yang unik dan berbeda, sungguh aku rindu semua itu. Mungkin aku saja yang belum terbiasa dengan kesibukan mu, tapi berikan ku tanda apapun itu apa yang bisa ku lakukan setelah ini. Clueless.
Yang masih terus merindu

Ary Dwiaji’s Project52

————————————————————————-

25/52 Stop motion iseng

Nunggu anak-anak yang lain siap buat bikin hyperlapse lama, akhirnya bikin ginian deh. pinjem lensanya yoshu, Bokehnya kampret deh bikin pengen.

Ary Dwiaji’s One Object Challenge

-Challenge by Khoi-

Object: Anak kucing

Sip.. Done ya khoi.. yang lain mau ngasih challenge nama object boleh loh.. lewat comment atau fasilitas ask. boleh juga media sosial lainnya..

Semalem pas lagi packing di surabaya, bokap gue ngasih pusaka ini.. Ini motivasi bokap gue apa ya? Biar gue tau jalan apa karena gue masih nganggur disuruh jadi supir taksi?

Elah supir taksi jaman sekarang juga kerjaannya nanya jalan lewat mana mulu.. – View on Path.

To Tumblr, Love Pixel Union